NÃO COMPREM! Empresa problemática com devolução.

Viçosa - MG
14/01/2020 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 vestidos na black friday e um deles não serviu.
Solicitei a devolução com reembolso.
Após quase 2 meses da compra, entraram em contato comigo informando que havia um sujinho no vestido e que eu teria que ficar com ele, não iriam fazer o estorno.
Detalhe: despachei o vestido em perfeito estado, sem nenhum tipo de sujeira ou mancha.
Não aceitaram conversar, pararam de responder as minhas mensagens e reenviaram o vestido.
NÃO COMPREM! A empresa age de má fé com os clientes.
14/01/2020 às 17:41
Boa tarde Sra. Lira,
Nossa equipe analisou todas as etapas do seu pedido. O seu pedido foi feito no dia 31 de novembro de *******, sendo processado e enviado no dia 02 de janeiro, dois dias depois que o pedido foi feito. Prezamos pela agilidade tanto nas operações quanto no atendimento e sempre que possível enviamos no mesmo dia em que o pagamento foi processado e no máximo em até 3 dias úteis.
O seu pedido de devolução foi feito no dia 10 de dezembro de ******* e no dia 12 de dezembro de ******* a nossa equipe a enviou o ******* para prosseguir do com pedido de devolução. Pelos pedidos de devolução serem entregues pelo serviço PAC, os prazos tendem a ser consideravelmente mais altos, e por conta disso e o recesso coletivo da nossa equipe da data 25 de dezembro de ******* até o dia 06 de janeiro de *******, nossa equipe recebeu em mãos a devolução do ******* no dia 07 de janeiro de *******.
A embalagem da devolução chegou em nossas mãos impecável, sem sinal de violação da embalagem e do produto dentro. Mas passando pela checagem a nossa equipe percebeu que o vestido mostrava indícios de uso, com manchas de algum alimento no vestido, da qual nossa equipe acredita que seja chocolate. Temos diversos problemas semelhantes com outros pedidos e tentamos sempre compreender o lado das nossas clientes. Mas em casos como este realmente não há o que nossa equipe realizar se não devolver a mercadoria a a cliente.
Nós sempre buscamos o atendimento ágil e atencioso, sempre analisando cada caso como único para assim atender a necessidade de nossas diferentes clientes. Mas em certas circuntâncias precisamos ser rígidos em relação aos termos de troca e devolução.
Atenciosamente, Equipe Le Brands.
14/01/2020 às 17:44
*Correção: O ******* foi enviado no dia 02 de dezembro de *******.
16/01/2020 às 10:59
Impossível o vestido ter mancha por alimento. Experimentei no meu closet e tirei em seguida, já que não serviu.
Não comprem na loja, é furada
20/01/2020 às 12:40
Boa tarde Sr. Lira
Conversamos com a gerência sobre o problema com seu pedido, e infelizmente a resposta que obtivemos foi a mesma.
Nós instruimos as nossas clientes a inserir a foto do produto quando é feito o pedido de troca ou devolução para que caso tenha algum problema com o produto no momento que a cliente recebeu o produto ou no momento da devolução nossa equipe ja esteja informada sobre. Assim tirando a possibilidade que aconteçam casos como este, em que nenhuma das parte consegue identificar exatamente em que momento que ocorreu tal problema com o produto.
Vamos trabalhar e fazer os ajustes necessários para que tais problemas não se repitam.
Atenciosamente, Equipe Le Brands.