Não consigo efetuar a troca do produto

01/09/2019 às 19:44

Efetuei uma compra nessa loja no dia 20/08, a peça chegou e não me serviu, para efetuar a troca é necessário enviar um e-mail e aguardar as orientações.
Recebi a peça e desde o dia 25/08 envio e-mail sem retorno algum, já tentei contatá-los também pelo Instagram e não tenho retorno.
A impressão que me dá é que estão aguardando o prazo de troca acabar para não efetuar a troca, já que o prazo de devolução eu já perdi (que são 7 dias para compra online).

24/10/2019 às 14:43

Boa tarde Cristiana!

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno no atendimento da nossa parte. Você pode ficar tranquila que o prazo de devolução é desde o seu primeiro contato com nossa equipe de trocas e devoluções, então mesmo tento atraso na parte do atendimento o seu prazo não será afetado. Independentemente, sempre tentamos atender nossas clientes da melhor forma possível e priorizamos sempre a satisfação de vocês.Por isso posso te dar a certeza que faremos tudo dentro do possível.

Caso ainda tenha qualquer problema ou tenha algum futuramente pode entrar em contato pelo whatsapp (0*******.

Atenciosamente, Equipe Le Brands

24/10/2019 às 16:54

Apesar de ter tido dificuldade de contato, quando consegui falar, tive o produto trocado sem problemas.