Produtos não condizem com as fotos

Salto - SP

03/12/2019 às 20:37

Comprei dois vestidos online no site da referida empresa. Um estava descrito como vestido de crepe e o outro não me recordo (mas não tem mais nenhum no site para eu ver).
Ao receber minha encomenda vi que os produtos em nada têm a ver com as fotos expostas no site, o crepe é da pior qualidade, um tecido bem pobre mesmo, e do vestido vermelho tb, não tem nada a ver com a fluidez demonstrada no site. Procuro da China, sabe? É o que parece de tão pobre que é o tecido de ambos os vestidos.

Deveriam ao menos dar zoom na peça para expor no site, e dizer que se encontra essas peças na feira porque a qualidade é baixíssima.

04/12/2019 às 02:10

Boa noite Fernanda!

Verificamos seu pedido em nosso sistema e os modelos do seu pedido foi o Vestido Midi Vida Vermelho (de malha) e Vestido Midi Vita Branco (de crepe). Caso tenha qualquer problema com seu pedido você tem total liberdade de realizar a devolução do pedido ou troca por algum outro modelo em nosso site online, caso esteja dentro dos termos. Por meio do contato com o nosso SAC por meio do e-mail *******

A qualidade do material e acabamento de nossos produtos são dos melhores que o mercado internacional pode oferecer. Estudamos meticulosamente o processo produtivo de nossos modelos e as origens de suas matérias primas junto com os nossos fornecedores. Por isso nossa equipe pode afirmar tranquilamente que a qualidade de nossos produtos é da melhor qualidade que o mercado pode oferecer.
Além da participação e estudo de nossos produtos também é realizado a seleção dos modelos, sempre tentando atender as vontates de nossas clientes.

Todas as fotos que estão em nossos sites são tiradas por nossa própria equipe utilizando um modelo que é exatamente do que é disponibilizado e comercializado em nossa loja online. Sendo as fotos tiradas do modelo no tamanho P ou tamanho 42.

Você pode dar zoom nas fotos dos modelos em nosso site clicando na foto, assim sendo mais fácil examinar os detalhes e até mesmo costura de nossos produtos.

Ficamos tristes de não conseguir satisfazer as características desejadas e vamos trabalhar para que tais fatos não se repitam.

Atenciosamente, Equipe Le Brands.