Aplicativo bloqueado e atendimento via WhatsApp ineficaz para desbloqueio de cartão do Bolsa Presença

Laje - BA
15/07/2026 às 14:58
Fui tentar entrar no aplicativo na data de hoje (15/07) e apareceu a mensagem que o cartão está bloqueado e que era pra entrar em contato via Wpp pelo número *****.
Ocorre que o robô não conseguiu efetuar o desbloqueio e as mensagens estavam vindo bugadas, após muito estresse, recebi a mensagem que seria passado para eu falar com o time de atendimento que atá agora e sabe lá quando vão me dá retorno. Logo, se faz necessário vir aqui fazer uma reclamação pois assim vocês podem fazer alguma coisa.
Os dados do cartão são esses:
Número: *****
Nome do responsável: *****
CPF: *****.
Espero que seja resolvido o mais rápido possível, pois se trata do Programa Bolsa Presença.
15/07/2026 às 17:57
Olá, Janaina Rafaela,
Realizamos contato direto para verificar a situação informada e confirmamos que o seu cartão encontra-se devidamente desbloqueado e apto para utilização.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional ou suporte durante a utilização do cartão, nossa Central de Atendimento está disponível pelo telefone/WhatsApp (27) 2233-2000, com equipe preparada para auxiliar você no que for necessário.
Permanecemos à disposição.
Equipe LeCard