São José dos Campos - SP

06/03/2024 às 11:55

Desde janeiro venho tentando usar meu cartão de alimentação, cujo saldo é positivo, nos estabelecimentos cadastrados e não consigo ! Da erro, atividade não permitida, etc. Já tentei com cartão físico e virtual. Em primeiro atendimento me informaram que seria porque meu cartão estava bloqueado (???), desbloquearam e nada. Em segundo atendimento falaram que deveria ser problema físico, mas então eu conseguiria usar a forma virtual (????). O fato é que preciso do saldo que consta no cartão para fazer minhas despesas !!!!!

21/03/2024 às 13:50

Prezada Mariella,

Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação em seu cartão e identificamos que o mesmo se encontra em situação normal para utilização. Você pode utilizar seu cartão conforme necessário para suas transações e compras.

Caso surjam dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudá-lo(a). Você pode entrar em contato conosco através do número******* ou pelo nosso WhatsApp no mesmo número,*******.

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e em fornecer um serviço de qualidade.

Equipe Le Card.

10/04/2024 às 19:54