Porque o meu cartão le card foi bloqueado

Salvador - BA
11/05/2024 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesPeguei o meu cartão le card só recebi o mês de Márcio, e não entrou mais limite nenhum, eu gostaria de saber porque
20/05/2024 às 18:50
Olá Leandra,
Espero que esteja tudo bem contigo. Antes de tudo, gostaria de expressar nossa compreensão quanto à importância do recebimento do programa Bolsa Presença para você. Entendemos que esse benefício pode desempenhar um papel crucial em seu bem-estar e na realização de suas necessidades financeiras.
Entretanto, é importante esclarecer que a Le Card não possui responsabilidade direta pelo processo de liberação do Bolsa Presença. Nossa função é facilitar o uso e o acesso aos benefícios uma vez que eles tenham sido disponibilizados pelo órgão responsável. No caso do Bolsa Presença, a liberação das parcelas é conduzida mediante solicitação da Secretaria de Educação da Bahia, seguindo os procedimentos estabelecidos pelo programa.
Entendemos que pode ser frustrante não receber o benefício esperado, especialmente quando se trata de algo tão vital quanto o Bolsa Presença. No entanto, gostaríamos de assegurar que estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento pelo número*******. Nossa equipe está pronta para fornecer todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer questões que você possa ter.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos comprometidos em ajudá-lo da melhor maneira possível e esperamos que essa situação seja resolvida em breve.
Equipe Le Card.
14/11/2024 às 13:21
Eles não tinha culpa, eu pesso desculpas a Lê Crd, a culpa é da prefeitura de Salvador, eles que cortaram o meu benefício