Empresa não quer permitir consumidor de realizar devolução do produto

Uberlândia - MG

25/06/2018 às 17:03

Entrei em contato com a empresa para devolver o produto (dentro do prazo dos sete dias), porém a empresa informou de forma errônea que o código de autorização de postagem seria de responsabilidade do consumidor (o que não é verdade, pois o código de defesa do consumidor assegura que todo o processo é de responsabilidade da empresa). Bom após as delongas a empresa garantiu que iria gerar o PAC reverso semana passada, o que não procedeu. Segue em anexo todo o contato com a empresa. Além disso, eu confiando no processo da empresa, aguardei como informado o envio do PAC reverso, mas acabei perdendo minha garantia de abrir a disputa no PagSeguro, pois o tempo para tal expirou. Com isso estou formalizando minha reclamação aqui no site e, um processo que será aberto no PROCON.

25/06/2018 às 17:07

Prezados, boa tarde! Conforme foi garantido pela empresa, o pac reverso será sim gerado a Alessandra, como também informamos, não era de interesse da empresa que a mesma ficasse insatisfeita. O pac reverso será gerado e a troca não fora impossibilitada pela loja, como mostra os prints que a cliente postou, uma vez que a empresa não se negou a realizar a troca e também afirmou que será gerado o pac reverso. Informamos que a todo momento nos colocamos a solucionar a troca e nos encontramos sempre à disposição respondendo e-mails e questionamentos.

25/06/2018 às 17:34

Conforme evidências dos emails, a empresa informou SIM de forma errônea, que a troca não seria de responsabilidade do consumidor somente no caso de defeito no produto. Além disso a empresa somente entrou em contato agora por aqui e por Whatsapp, que a geração do PAC reverso atrasou (esperaram eu reclamar para darem um parecer). Foi enviado um áudio por parte da empresa alegando que eu estou tentando prejudicar a mesma. Eu gostaria com todas as evidências de email, que seja provado que eu esteja prejudicando a empresa, pois agora com essas trocas de email e com esse aúdio, que já salvei no meu email, irei abrir além do processo no PROCON, um processo no juizado de causas especiais por danos morais.

25/06/2018 às 17:34

Pac reverso gerado sob número:*******. Membro da equipe entrou em contato com a cliente para também informá-la e tentar solucionar a situação.

25/06/2018 às 17:55

O PAC reverso foi gerado de forma conturbada. A empresa somente tomou uma atitude e entrou em contato após uma reclamação minha por aqui e, além disso afirmou que estou tentando prejudicar a mesma. Vamos ver perante a justiça se isso procede.

25/06/2018 às 17:59

Boa tarde, Alessandra! Como informado, a loja atrasou ao gerar o pac reverso, foi gerado e a loja se coloca à disposição para solucionar o seu problema da melhor forma possível. Você disse que gostaria de resolver no procon, mas a loja não tem intenção de lhe prejudicar, mas sim resolver da melhor forma.