Cortesia não Honrada e Falta de ..

Porto Alegre - RS
29/01/2026 às 18:31
Sou cliente assídua do Restaurante Lê Chef tanto no almoço com o buffet quanto a noite com rodízio de pizza entre outros. O ambiente é ótimo, comida muitíssimo boa. Até ano passado havia uma promoção (conforme a pessoa almoçasse, ganhava um número x de pontos. Sabia que não teria mais esse ano, pois a pessoa que me atendeu em dezembro de 2025 informou dizendo que eu não iria perder a pontuação que eu já tinha, só não iria mais pontuar. Ainda me afirmou que a validade de minha cortesia iria até o mês de abril. Até aí tudo bem.
Porém estive hoje quinta feira dia 29/01 no restaurante para almoçar com meu marido e filhos (já adultos) e perguntei sobre cortesias que havia ganho (uma ou várias, quando lembrava de por o CPF para pontuar, pois a maioria das vezes ou não lembrava ou estava com pressa e não o colocava).
Fiquei surpresa negativamente quando a caixa me falou que não tinha mais a promoção e por isso eu já havia perdido minhas cortesias. Fiquei muito chateada e triste com a situação, não pelo valor a ser pago, mas porque eu não perdi e sim o Restaurante me tirou o que já era de meu direito. Frequento vários restaurantes e sei como é o funcionamento de promoções (cliente frequente) já encerraram promoções em outros tantos restaurantes, mas jamais o cliente ficou sem sua cortesia desde que tenha completado o exigido. Essa reclamação não é sobre o valor a ser pago mas sim sobre uma falta de sensibilidade e cordialidade com o cliente. Fica aqui minha decepção e tristeza com atitude do restaurante. É lamentável a falta de bom senso do restaurante que tem de tudo para ser um dos melhores de Porto Alegre, menos uma Equipe responsável direcionada a assuntos de assiduidade do cliente, não necessariamente ou somente com cortesias e mimos, mas sim com gentileza e bom senso.
Atenciosamente
*****
25/03/2026 às 15:25
O restante Le Chef Pizzaria e Sushi nem ao menos se deu ao trabalho de esclarecer minhas reclamação. Me senti não só feita de boba e enganada, mas também indispensável como cliente. Qualquer comércio que não tem consideração pelo cliente, ou não se mantém ou se mantém na mesmice. Uma grande decepção para minha família e a mim que frequentavamos o restaurante com assiduidade. Minha nota foi 2 apenas por consideração aos funcionários que fazem o restaurante ainda estar de pé. Quanto ao Atendimento ao Cliente a nota é -10 (MENOS 10).