27/03/2018 às 17:34

Tudo o que foi aconselhado pela empresa foi feito nos calçados! Nunca tinha visto um calçado se decompor desta forma.... em 3 meses, período da sua garantia, não dá tempo de acontecer o que aconteceu. Tenho outros pares da mesma loja, Le Chic, e todos apresentaram problema em pouco tempo de uso.... já não passo nem na porta da loja.

18/04/2018 às 11:21

Prezada Ana Lucia,

Qualidade é algo que priorizamos muito. Ao identificarmos em loja vício em determinado par, prontamente o recolhemos, não comercializamos produtos defeituosos.
Com o uso, pode ser apresentado algum vício antes não identificado e conforme o CDC concedemos o prazo de 90 dias a partir da data de compra para ser realizada a reclamação por parte do consumidor. Sendo constatado após análise o defeito de fabricação (não causado por má utilização ou desgaste natural), oferecemos ao cliente o conserto do calçado dentro do prazo de 30 dias. Caso não haja a possibilidade do conserto ser realizado, sugerimos a troca por outro par de qualquer modelo ou realizamos a indenização do mesmo.
De toda forma, buscamos sempre a melhor solução para nossas clientes.
Contamos com sua compreensão.

Att.,
Mariana Veras.