Produto não recebido e estorno negado após troca incorreta de cupom de desconto

Campinas - SP
17/03/2026 às 15:10
Fiz uma compra em Fevereiro/2026 (pedido# *****) no valor de $ 706,70 em 6x e foi gerado um cupom de desconto no valor de $ 399,90, totalizando $ 367,36, porém a empresa alega que eu solicitei uma troca e foi gerado o cupom, porém eu não enviei o produto, o qual eu concordei. Solicitei que o valor do cupom gerado fosse parcelado em 6x no cartão que eu já havia comprado parcelado, porém eles alegam que aguardam retorno do financeiro, que não retornaram até hoje, e então solicitei o estorno da minha compra, pois até então não recebi os produtos. Porém eles não respondem o WhatsApp, e não dão retorno nenhum, e enquanto isso estou pagando no cartão e não tendo recebido nada.
10/04/2026 às 15:41
Ola Cristiane! Conferi aqui o seu caso e vi que ja foi tudo resolvido pelo WhatsApp! Te enviamos por la o comprovante do estorno! Pelo WhatsApp acompanhei todo o retorno que foi te dado durante o processo de estorno, e peço desculpas caso não tenha gostado do atendimento dado. Estamos sempre dispostas a melhorar para oferecer a melhor experiencia para vocês! O que precisar, é so entrar em contato pelo WhatsApp (21)998877881. Obrigada!