Roupa rasgou no primeiro uso

08/09/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesComprei o colete Sofia na Loja do Donwtonw na Barra da Tijuca e no primeiro dia de uso, a peça chegou em casa com o forro todo rasgado. Tirei foto da estado da peça, enviei por whatsapp para a vendedora, solicitando o conserto da mesma, devida ao seu estado impossibilitar o uso e a mesma disse que levaria o problema para a dona da loja e me retornaria no dia seguinte, pois ja era no periodo noturno.
Como no dia seguinte não tive retorno, entrei em contato novamente e a vendedora Karina, que foi quem inclusive me atendeu quando comprei a peça, disse que a loja não conserta roupas e nem tem outra peça igual na loja para troca.
Ela disse ainda que eu no dia da compra experimentei a peça e que se eu comprei significa que a mesma estava em bom uso. E que nada poderia fazer.
Eu paguei *******,90 em uma peça que na primeira usada se deteriorou e que inclusive ha uma parte que parece ter sido costurada e foi colocada para uso.
A loja nem se dignou a pegar a peça para analise. Simplesmente não quer saber e nem está aí para a cliente. É lamentável.
12/01/2026 às 12:14
Roupas de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade. Não dão nenhuma atenção a reclamação das consumidoras