Entrega móveis planejado divergente do contrato.

Assaí - PR

30/04/2021 às 01:22

Fechei contrato com a referida empresa, nos meados de dezembro-*******. Prazo de entrega 60 dias úteis.
Foi combinado utilização da chapa MDF 15 mm nos componentes internos e, MDF 25 mm nas partes externas, como descritos no contrato.
No dia 22.04.21, comunicaram me que, haviam concluído serviço de montagem.
Naquele mesmo dia, fui verificar "in loco", o produto, ora em questão . Para mim foi uma surpresa imensamente DESAGRADÁVEL. Lá cientifiquei que não era nada do que haviam prometido e eu imaginado. Todo o corpo: a parte interna, como a parte externa, foi utilizada,TOTALMENTE, material de espessura ÚNICA, ou seja 15mm. Fui pessoalmente na referida empresa , reclamar do que visualizei , Eles alegaram que era aquele o produto padrão, oferecida pela empresa, totalmente divergente do descrito no contrato e combinado.

18/06/2021 às 18:24

Olá Washington, tudo bem?
Como foi explicado para você pessoalmente durante sua vinda até a loja, em seu contrato consta espessura de 15mm e 25mm, onde cumprimos com o contrato na montagem dos seus móveis, visto que foi montado com peças de 15mm e 25mm.
O guarda-roupa foi mostrado pra você em nosso showroom com as mesmas espessuras do que foi montado em seu imóvel, e foi explicado corretamente sobre o produto no qual você estava adquirindo.
A empresa realizou um diferencial na montagem, o tamponamento lateral, que no caso isso não tinha sido adquirido pelo Senhor.
De qualquer forma, tudo isso já foi conversado pessoalmente na loja.
Estamos a disposição para demais esclarecimentos.