Londrina - PR

18/06/2021 às 16:21

Estão me enrolando para montar o moveis a mais de uma semana, todo dia um desculpa diferente, marca um dia e uma hora fazendo nós termos aquele compromisso, fazendo desmarcar ou adiar outros por conta disso, e no final ficamos sem atendimento e nos atrasa no pessoal e profissional chegando até atrasado no serviço a espera deles, péssimo atendimento pós venda, não dão a menor satisfação sobre prazo, fica fazendo esperar por dias sobre uma simples resposta, não tem a menor consideração com o cliente que realiza uma compra de quase 20mil reais, muitas vezes um sonho, e eles te tratam com a maior insignificância do mundo, uma falta de respeito total, indiquei muito, mas NUNCA indicarei para ninguém!!

19/08/2021 às 15:21

Pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter ocorrido.

Importante esclarecer que devido a pandemia mundial de covid-19 vários colaboradores (arrimos de família) da área de produção e montagem foram afastados das suas atividades presenciais visando a prevenção, controle e mitigação dos riscos de transmissão da COVID-19 conforme as determinações dos órgãos públicos.

A empresa após seu relato, tomou todas as medidas para solucionar a questão, inclusive, lhe procurou através de contato telefônico para esclarecer toda a situação.

Esperamos a sua confiança e preferência.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9:30 às 18:00 e aos sábados das 9:30 às 11:30, podendo em contato através do telefone fixo.*******.

Permanecemos à disposição!

Att. Equipe LeChoice