NÃO ENTREGAM NO PRAZO

Londrina - PR
01/04/2021 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesFechei meus móveis em dezembro e até hoje não foi entregue, adiaram 3 vezes a montagem e entrega!
A previsão que eles passam é uma mentira, não cumprem com o que prometem! Cada hora passa uma previsão diferente, no dia que estava previsto a montagem dos meus móveis simplesmente não me ligaram pra avisar que não iriam, não me avisaram, tive que ligar pois estava demorando é simplesmente me disseram que atrasou.
Não tem responsabilidade com o consumidor e o pós venda é péssimo!
19/08/2021 às 15:20
Pedimos desculpas pelo transtorno que possa ter ocorrido.
Importante esclarecer que devido a pandemia mundial de covid-19 vários colaboradores (arrimos de família) da área de produção e montagem foram afastados das suas atividades presenciais visando a prevenção, controle e mitigação dos riscos de transmissão da COVID-19 conforme as determinações dos órgãos públicos.
A empresa após seu relato, tomou todas as medidas para solucionar a questão, inclusive, lhe procurou através de contato telefônico para esclarecer toda a situação.
Esperamos a sua confiança e preferência.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9:30 às 18:00 e aos sábados das 9:30 às 11:30, podendo em contato através do telefone fixo.*******.
19/08/2021 às 15:20
19/08/2021 às 16:07