Tratamento para 90 dias e não 30 dias

Macaé - RJ
20/11/2022 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesFórmula Seven
Pela posologia de uso são 3 aplicações de 5 ml com periodicidade de 3 vezes ao dia tenho certeza que não recebi o tratamento completo para os 90 dias, acompanhe comigo:
Cada frasco tem ******* ml usando 3 vezes ao dia, conforme as instruções da embalagem, são 3 x 5 = 15 ml diários, ou seja, ******* ml dividido por 15ml de cada frasco faz o tratamento para 10 (dez) dias e o kit é para 90 dias.
Para o envio está correto cada um dos 3 frascos deve ter ******* ml e não de ******* ml.
Enviaram 3 frascos de ******* ml dando um total de ******* ml de produto só para 30 dias ao invés de 9 frascos do produto para 90 dias. Adquiri para 90 dias e não 30 dias.
Acredito que tenham se enganado no envio e peço a regularização conforme o pedido, já que a quantidade de 3 frascos não dá pra fazer o tratamento de 90 dias, isso me chamou atenção no conforme anúncio, e por isso eu comprei, e a quantidade enviada não fecha o que foi pedido.
Aguardo o envio imediato, e sem custo dos outros 6 frascos de ******* ml para que eu possa fazer o tratamento de 90 dias pois são necessários ******* ml conforme a posologia descritiva na caixa, evitando problemas com a lei do consumidor por propaganda enganosa, vício oculto e falta de informação clara ao consumidor, entre outros artigos na referida lei, e abertura de reclamações no PROCON e em todos os sites possíveis de reclamação referindo-se a relações de consumo, e todas as plataformas de redes sociais.
Só quero o que comprei e alguém errou no envio, são 9 frascos e enviaram 3 frascos.
Lembro que não abri mão de nenhum benefício de devolução do valor no caso do produto não funcionar, estou fotografando a evolução a cada 7 dias e medindo todas as 3 doses de 5 ml, e usando conforme o recomendado na caixa e rótulo do produto 3 vezes ao dia na quantidade de 5 ml.
Há conversei com a Sra Mary hoje, 20/11/*******, e ao invés de resolver o meu problema preferiu não entender a matemática simples e básica.
Veja que matematicamente a quantidade não fecha e com a quantidade enviada de 3 frascos não tem como usar 3 vezes as dia, e sim 1 (uma), indo conta a posologia que está na caixa do produto e anúncio.
No aguardo,
Ricardo Azeredo
Meus contatos estão no email enviado.
**********4 - **82
21/11/2024 às 09:11
O produto não cumpre o que promete e não vem na quantidade que é vendida. Com a quantidade enviada não pega no couro cabeludo e sim nos fios existentes então, sem eficácia. Propaganda enganosa.