Kit Nutrity shampoo, Condicionador, Leave-in profissional

Olinda - PE
13/01/2020 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto profissional kit Nutrity, simplesmente o produto danificou meu cabelo que precisei cortar pois deixou meu cabelo todo quebrado, assim como o meu mais duas pessoas da minha familia também compraram o kit que não é barato, também foram infeliz com a compra liguei para empresa não tive bom resultado pois a pessoa que me atendeu disse que não poderia ser o produto, estou decepcionada com o atendimento e a qualidade do produto pois as três pessoas que usaram tiveram o mesmo resultado. Isso pq estamos falando de um produto profissional de nutrição ao cabelos. A pessoa que me atendeu não tentou ajudar de nenhuma maneira foi muito ríspida dizendo que não era o produto e que não poderia ter erro, mas estou falando de tres pessoas que usaram o mesmo e tiveram os mesmos resultados.
14/01/2020 às 14:18
Prezada Verônica,
Conforme contato telefônico, recebemos sua reclamação de que o cabelo emborrachou e quebrou, como nos compete esclarecemos que o Kit Nutrity composto por Shampoo, Condicionador e Leave-in não tem ativos químicos de grau 2 e por isso não é o causador do dano informado, o emborrachamento e quebra de cabelo acontece quando os fios estão com danos extremos, geralmente causados por processos químicos (coloração, descoloração, progressivas, etc.), todos os nossos produtos passam por testes e aprovação da Anvisa antes de irem as prateleiras, nossa empresa preza pela qualidade e satisfação de todos os nossos clientes, lamento que não tenha se sentido devidamente auxiliada, porém devemos reiterar que o dano informado NÃO foi causado pelos itens descritos.
Atenciosamente