Le Cliqué provoca alergia vejam as fotos

05/07/2021 às 00:08

Estava usando Pantene, pagando 40,00 e estava tudo bem comigo, até eu ir no Mundo do Cabeleireiro do Shopping SP MARKET e a vendedora da loja e promotora da marca Le Cliqué me indicarem a linha de produtos, comprei por volta de uns *******,00 de produtos, a pior escolha que fiz, estou alérgica na orelha, pescoço coçando, entrei em contato por Whatsapp e não deram a mínima atenção para mim, liguei e não aceita ligações, e estão on line direto, se fosse compra, tinha me atendido, NÃO COMPREM NO MUNDO DO CABELEIREIRO e nem LE CLIQUÉ, dá alergia e das feias, estou com a orelha inchada e coçando (vou deixar foto), provavelmente terei que ir no hospital para tomar um corticoide, pois já tirei o produto do cabelo e estou com reação, mas deve ter já espalhado no meu organismo!!!
Falta de atenção, desrespeito com o consumidor!
Falta de empatia!
Quero o meu dinheiro de volta!!!!
Não quero mais esses peodutos!!!!

05/07/2021 às 13:53

Olá Mirian, consultamos nosso SAC******* (WhatsApp) e não localizamos nenhum registro de contato seu, bem como não existem contatos através de nenhum de nossos meios de comunicação.

A Le Cliqué é uma empresa idônea e sempre está disponível e apta a solucionar questões através de todos os nossos canais de atendimento WhatsApp, E-mail e Instagram.

Lamentamos o ocorrido, mas é necessário ressaltar que alergia é algo individual de cada organismo, não temos como prever nem nos responsabilizarmos por tal, em todos os nossos produtos contém informações de composição da fórmula e caso já exista uma pré-disposição a alergias é preciso ler se algum componente do produto pode desencadeá-la.

Para itens de composição química como colorações, alisamentos entre outros, se faz necessário o teste de mechas antes da aplicação, e os demais itens como Shampoo/condicionadores/máscaras, etc. possuem formulações simples.

Lembramos que todos os nossos produtos possuem formulações devidamente registradas e aprovadas pela ANVISA, além de serem testadas em laboratório antes de sair para o ponto de venda.