Progressiva magique detonou o cabelo da minha mãe

Salvador - BA

17/06/2022 às 21:37

Comprei essa progressiva pra o cabelo de minha mãe que é bem volumoso, porém ele causou queda e quebra no cabelo

20/06/2022 às 16:25

Olá Carine, boa tarde

Primeiro gostaríamos de ressaltar que lamentamos o transtorno ocorrido e também o fato de ter demorado 7 meses após a compra para registrar uma reclamação diretamente no RA, sem que houvesse se quer um contato direto conosco através de nossos canais de atendimento (e-mail, SAC, WhatsApp, etc.)

Conforme contato telefônico em 20/06/22 com nossa equipe, foi constatado que o produto adquirido em uma plataforma de venda Market Place, pelo preço bem inferior ao comercializado em seu momento e cujo vendedor/loja encontra-se banido atualmente, não era de nossa fabricação, o produto apresentado possui lote e validade inexistentes e fora do padrão de informação, visto que nossa última fabricação desse item foi em 05/******* com validade em 05/*******, ao qual desde então foi descontinuado e trocado por outras tecnologias mais avançadas. Visando suprir e amenizar seu prejuízo, tendo em vista que foi [Editado pelo Reclame Aqui], lhe foi concedido um cupom de desconto para que possa efetuar compras diretamente em nossa loja virtual, com toda segurança, respeito e agilidade que merece.

Equipe Le Cliqué Cosméticos

20/06/2022 às 22:14

Agradeço a atenção, compreensão e excelente atendimento.