Panela Cocote Le Cordon Bleu explode durante o uso e falta de suporte do fabricante

Curitiba - PR
11/01/2026 às 11:50
Comprei a panela cocote de 24cm Le Cordon Bleu na promoção de selinhos do supermercado Verdemar.
E a panela na segunda vez que usei, de acordo com as instruções do fabricante simplesmente estourou. Quase causou um acidente.
Entrei em contato com o supermercado por telefone e presencialmente e me informaram que deveria entrar em contato com o fabricante.
Porém, no site do fabricante não tem nada sobre os produtos. As informações do site são dos cursos.
Estou indignada! Queria muito essa panela.
Aguardo um retorno!
21/01/2026 às 17:52
Olá, Paulo!
Agradecemos o seu contato. Informamos que recebemos a sua manifestação, e que as informações já foram devidamente encaminhadas à empresa realizadora da campanha, que dará sequência ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Le Cordon Bleu
26/01/2026 às 11:27
Bom dia,
e agora quais sao os próximos passos? posso jogar a panela fora? ou voces precisam dela para confirmar?
grato.
27/01/2026 às 12:50
Olá Paulo! Tudo bem?
Para que a equipe técnica/de qualidade analise o seu caso com cuidado, será preciso enviar uma foto. Por favor, encaminhe o registro para o e-mail ***** ou abra um chamado através do site https://www.loja.verdemaratevoce.com.br/institucional/paginas/fale-conosco. Vamos solicitar prioridade à sua tratativa.
Equipe Le Cordon Bleu
02/02/2026 às 15:05
até o momento não resolveram o meu problema.
16/07/2026 às 10:41
Resposta extremamente vazia, uma panela que nao pode ser usada no fogo... enfim, a hipocrisia.