Comprei a peça no tamanho P e veio G

São Gonçalo - RJ

22/01/2021 às 10:06

Meu noivo comprou minha lingerie P no dia 9 de janeiro pelo site, chegou dia 21 de janeiro, contudo, no tamanho errado, veio G.
Expliquei ao Sac que precisava com urgência da lingerie no tamanho P, pois meu noivo comprou para nossa noite de núpcias que é no primeiro fim de semana de Fevereiro.
A menina do Sac (Maria), me explicou que só poderia mandar a peça certa, quando a errada chegasse de volta para a loja.
Ou seja, teria mais uns dias até o correio enviar a peça errada para lá, e mais um prazo de 19 dias para me entregarem a peça P.
Perguntei se ela poderia me envia a peça assim que eu enviasse a ela um comprovante de que foi postado a peça G pra loja de volta, para que desse tempo da lingerie P chegar para minha noite de núpcias. Porém, não houve cooperação.
Optei por cancelar minha compra, para que não houvesse o risco de não ter a lingerie na minha noite de núpcias.
Estou muito decepcionada com o desempenho da loja, e com o transtorno de perto do casamento ter que procurar uma outra loja e uma nova lingerie.
Ps: só vão fazer o estorno do dinheiro por conta do cancelamento da compra, quando a peça G chegar lá.

22/01/2021 às 12:01

Olá, Joyce. Desde já nos redimimos pelo erro. Para podermos efetivar a troca realmente existe um padrão a ser seguido mas ouve uma falha de comunicação. Assim que você mandar foto do comprovante de postagem, nós enviaremos outra peça em seguida. Ressaltamos que a peça deverá estar sendo enviada assim como foi enviada para você: com todas etiquetas no conjunto, embalada e sem sinais de uso. Irei contactá-la para resolvermos a situação. Para sua data especial, iremos enviar um presente em sinal de nossos pedidos de desculpas!
Atenciosamente, Karla.
Le Define Lingerie.

22/01/2021 às 13:31

A Le Define entrou rapidamente em contato comigo, buscando resolver meu problema!
Grata pela procura!