Descaso com o cliente

Contagem - MG
11/10/2021 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pra entregar em um dos meus endereços pois estaria no mesmo dias apos a entrega. Confirmei no site se as cores do kit seriam as informadas pra não ter erro mesmo pq fico na maioria das vezes em outros estados. Quando cheguei vi que estava errado as cores e solicitei a troca ok! Me mandaram um código válido somente no feriado de Outubro, não consegui fazer e pedi pra alterar o prazo, só isso. Me bloquearam nos canais de whatsapp e não responder nos outros canais. O erro não foi meu, eu não uso a cor que me enviaram o erro não foi meu e a empresa não me responde. Talvez por aqui tenha algum retorno. Amo a marca, as peças são lindas toda vez que interagi no insta eles retornaram, eles tem um bom relacionamento com clientes nas redes. Quero continuar comprando no site. Mas estou bem chateada com tudo isso
27/10/2021 às 10:57
Olá Daniela! Em primeiro lugar quero te pedir desculpa pelo ocorrido. Fiquei muito triste em ouvir sua história e concordo com você isso é inaceitável. Falei com o nosso sac atendente Fernanda, e ela me relatou que já foi te passado 2 x o código de Pac reverso pois a primeira vez você não deu certo porque você estava em viagem. Foi enviado novamente outro código e estamos aguardando o comprovante de envio do produto.
Porém você não enviou o produto para ser efetuado a sua troca.
Estamos a disposição para solucionar seu caso, por favor entre em contato com nosso sac******* que estamos a sua disposição.
03/11/2021 às 10:50
Nao me passaram o ******* de forma amigável não! Aceitaram fazer a troca se eu arcasse com o frete. Lembrando que o erro foi deles!!! Insinsti, e depois de publicar no reclame aqui tive um retorno mais carinhoso da ledefine mas infelizmente já estou novamente em viagem e só retorno em janeiro. Agora não consigo mais trocar e vou ficar com o produto que não escolhi. Informei que tenho interesse na peça que não veio que vou esperar um frete grátis pq o frete é muito caro e vou comprar a peça que eu realmente queria. A empresa nem se quer ofereceu o frete gratis pra já nova compra. Enfim, decepcionada!
03/11/2021 às 17:49
Olá Daniela. Passando aqui para te falar que iremos te dar o frete grátis e um Mimo como pedido de desculpa por esse ocorrido. Só me chamar no Whatsap que resolvo pra você******* Gleiciane
19/11/2021 às 21:26
Bom