PÉSSIMA QUALIDADE !

Ribeirão Preto - SP
10/04/2024 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá dessa marca através da empresa Rovan aqui em Ribeirão Preto , precisamos trocar uma vez , logo de início a espuma do assento cedeu, o sofá da troca chegou , o material que sustenta as almofadas do encosto também cedeu , fora que nunca fica alinhado quando nós puxamos o assento pra sentar , ou seja , forma um buraco no meio, resumindo só decepção, fomos reclamar , e já tinha acabado a garantia (dentro do período de 1 ano) a loja jogou a responsabilidade para o fabricante, depois de muita reclamação , enviaram um técnico na minha casa, veredito dele foi que devido a má qualidade do sofá , não têm conserto , sempre apresentará o defeito atual, inclusive acrescentou que pelo valor que pagamos daria pra fazer um produto com qualidade muito superior.
15/04/2024 às 10:58
Bom Dia Icaro !
Espero que esteja bem..
Você fez o processo correto de solicitação de assistência de seu produto para a loja. Porém seu produto já foi rocado uma vez, e após 1 ano de uso você relatou mais problemas no seu produto. Mesmo o produto já trocado uma vez e com 1 ano de uso, mandamos um técnico até sua casa com o objetivo de resolver seu problemas, mesmo fora da garantia legal do produto. Mas o técnico nos constatou que o produto já se encontrava em estado critico, impossibilitando um reparo. Então como está fora da garantia legal, e já foi trocado uma vez não consigo fazer outra troca do seu produto.
Mas com um ato de parceiro dos nossos clientes, (Mesmo fora da garantia, e já trocando o produto completo uma vez), eu posso pedir a outro técnico para ir até sua casa pra ver se consegue realizar um concerto. Mas a troca do produto não vai ser possível.
17/04/2024 às 08:26
O técnico que esteve em minha casa disse: pela qualidade do produto não adianta tentar consertar, nunca ficará bom , essa foi a resposta , infelizmente realmente não tem o que fazer , por isso não recomendo a empresa pra ninguém, é o mesmo que rasgar dinheiro, se em uma ano foi trocado duas vezes e mesmo assim apresentou problemas , trata-se um PRODUTO DESCARTÁVEL, bonito somente no catálogo da loja.
30/04/2024 às 08:40
Bom Dia Icaro !
Conforme acertamos, iremos trocar seu produto mesmo diante de todas as adversidades.