Pedi cancelamento e não devolveram meu dinheiro

05/12/2024 às 09:58

ID: 203748971

No dia 26/11/24 comprei várias unidades do produto Impact (é um suplemento q vem num frasco parecido com de iogurte) pois meu pai é paciente oncológico e o médico receitou .
O prazo de entrega era de 4 dias úteis e não foi cumprido!
Meu irmão Leandro Guimarães conversou com a empresa, q se desculpou e não deu um novo prazo estão completamente perdidos com a logística de entrega mais tempo passou e solicitamos o cancelamento
Já comprei os mesmos produtos em outra empresa mesmo pq, esse tipo de produto não pode ficar tanto tempo em transporte, ainda mais com o calor q está fazendo e já está inviável para uso de qq pessoa (desde o dia 26/11/24 até hoje 05/12/24)
A questão é que agora eles estão enrolando pra devolver MEU dinheiro dizem q precisam receber a confirmação de bloqueio da empresa de transporte mas isso não é problema do consumidor , é um problema interno logo o reembolso deveria ter sido feito no mesmo momento do cancelamento
O produto, mesmo cancelado continua em transporte (nem eles sabem onde ) e pode ser entregue na casa do meu pai a qq momento, sendo q a portaria não vai recusar nenhuma entrega e como ficarão as coisas se isso acontecer? Vai me dar ainda mais dor de cabeça!
Acho uma falta de respeito com o consumidor uma atitude como essas
É um valor baixo para eles, mas pra mim é muito, pois estamos gastando horrores com o tratamento oncológico do meu pai e esse produto faz parte do tratamento (e como pedi em outro local, q entregou em 1 dia util), tive um gasto a mais!
Quero meu dinheiro de volta!!! Pra ontem!!!

05/12/2024 às 10:13

Olá, Tatiana, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e reconhecemos que a experiência não foi condizente com o nível de excelência que buscamos oferecer. Entendemos a urgência e importância dos produtos para o tratamento do seu pai, e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas nesse momento tão sensível.

Gostaríamos de informar que sua solicitação de reembolso já foi atendida por outro canal e o valor será devolvido. Nosso time está acompanhando o processo de logística para evitar qualquer nova entrega indevida, e estamos à disposição para resolver prontamente caso isso venha a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso em revisar nossos processos logísticos para evitar situações semelhantes no futuro e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para o nosso aprimoramento.

Se precisar de algo mais, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos aqui para ajudar!