Avaliação sobre Empresa: Péssima

Curitiba - PR

20/08/2025 às 08:35

Nossa experiência com a empresa foi extremamente negativa, desde o fechamento do pedido até a entrega final. Seguem os principais pontos:

1. Atendimento comercial
No início, a vendedora ***** foi atenciosa, mas após o fechamento do pedido em abril, o atendimento mudou completamente. As respostas passaram a ser lentas e grosseiras, sempre atribuindo os problemas à empresa e se isentando de qualquer responsabilidade.
2. Processo de medição e prova de uniformes
Pagamos pela visita de um consultor, que deveria realizar a medição dos colaboradores. Porém, o profissional Bruno limitou-se a trazer algumas peças diferentes do modelo fechado por nós, sem realizar as medidas de fato. Além disso, a tabela de tamanhos da empresa não contempla adequadamente tamanhos maiores (acima de GG). Para colaboradores que usam XGG, foi solicitado deslocamento até a empresa e cobrança extra, o que consideramos inadequado e excludente.
3. Atraso e conduta no atendimento
O atendimento foi agendado para as 14h, mas o consultor chegou com 40 minutos de atraso, prejudicando a rotina de diversos colaboradores. Além do atraso, houve relatos de grosseria, pouca cordialidade e lentidão. Precisei intervir para que o processo fosse minimamente agilizado.
4. Prazos de entrega descumpridos
Após cancelarmos parte do pedido (as polos), o prazo de entrega, em vez de reduzir, aumentou. Depois de muita insistência, ficou acordado que a entrega ocorreria em 16/06. No entanto, a data não foi cumprida: as entregas ocorreram de forma fragmentada nos dias 18, 20 e 24/06, fora do prazo estabelecido e prejudicando nosso planejamento para uma feira importante.
5. Falta de comprometimento
A vendedora se isentou totalmente do caso, transferindo a responsabilidade para a equipe de produção. Além disso, verificamos que a empresa apaga avaliações negativas no Google, o que reforça a falta de transparência.

Infelizmente, trata-se de uma empresa com atendimento desrespeitoso, processos desorganizados, descumprimento de prazos e postura pouco profissional. Não recomendamos de forma alguma.