Perfume sem fixação, aparentemente falsificado

Paranaguá - PR
29/03/2022 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume via site Casas Bahia, que estavam responsáveis apenas pela entrega, porém o site do produto é o Le France. Utilizo esse perfume há anos (Perfume Mercedes Benz Masculino Eau de Toilette 120ml), inclusive tenho mais 3 frascos iguais (vazios), e este que adquiri da última vez é diferente dos outros. A cor do líquido, o cheiro, a fixação, tudo!
Paguei mais de R$ *******,00 por um produto, e recebi outro! Pelo tempo de uso, já conheço bem esse perfume, e o que comprei neste site não é igual os outros! Abri ele, dei apenas uma espirrada e já pude perceber de imediato a diferença. Está guardado na caixa desde então, pois não utilizarei este produto! Sendo assim, solicito a troca/devolução do produto, por não entregarem o que pedi.
Agradeço e fico no aguardo de um breve retorno.
Att., Jihad.
16/05/2022 às 15:36
Jihad Hammoud Taha,
Estamos há 14 anos no mercado e todos os produtos comercializados em nossa empresa são originais e garantidos pelas empresas distribuidoras.
Caso não esteja satisfeito e deseje cancelar o *******ário que nos informe através do e-mail ******* o número do pedido para darmos andamento no cancelamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.