Nao entregaram o produto!

Salvador - BA
24/03/2022 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNão confiem!!! Essa loja não é sonho. Nao é verdadeiro esse encantamento! Paguei uma fortuna no vestido, paguei frete aéreo. Não me entregaram na data, me avisaram 15:00 da véspera que o vestido chegaria a tarde apos o início do evento. Cobrei diversas vezes, falei com setor de vendas, logística, financeiro, concierge cobrei varias e varias vezes. Eu cobrei o código de rastreamento e nada. Não foram corretos comigo. É um custo alto emocional e financeiro! Grande expectativa para festa da minha filha! Não confiem de verdade! Não confiem, nao entregam o que prometem.
Me ligaram se desculpando, depois de eu ligar pra todos os números possíveis, mas até agora eu nao vi nem 1 foto do vestido que ja esta todo pago, com frete pago, e eu sequer tenho confirmação que ele foi produzido.
Não é fabrica de sonho. É pesadelo. Um tormento, um desespero, porque na véspera do evento com tuuudo pronto o vestido de minha pequena nao esta aqui!
06/04/2022 às 15:55
Prezada Sra. Adriana Xaud, Boa Tarde!
Sou Samira Badaró, CEO da LE INFANCE e pessoalmente estou respondendo a sua reclamação.
Primeiramente gostaria de dizer que te atendemos com excelência e todos os nossos atendimentos são mapeados em sistema, onde consta também a ENTREGA do produto.
Seu pedido foi efetuado no dia 20/12/******* , para evento em 30/03/22.
Ressaltamos que, em nosso contrato ( que inclusive foi de seu aceite ), temos especificadas através de todas as cláusulas, como se dará a condução da nossa negociação.
No dia 02/03/*******, a senhora solicitou que antecipássemos o evento ora programado para dia 30/03/******* para o dia 25/03/*******, ou seja, toda nossa equipe estava programada para o dia 30 e fizemos a gentileza de antecipar, indo além de nossos esforços.
No dia 11/03/*******, em contato com o concierge Ramon você novamente pediu confirmação se entregaríamos no dia 25 e confirmamos que sim, que estava tudo certo, como de fato esteve.
Seu ******* aéreo pela companhia Gollog e foi retirado no dia 25/03 as 17:39h para entrega, ou seja, foi entregue no dia 25 conforme sua solicitação.
Devido a não veracidade dos fatos e exposição indevida da marca, este assunto está sendo tratado pelo setor jurídico da empresa.
Obrigada por toda atenção e me coloco a disposição.