Problemas com piscinas e qualidade do café da manhã no hotel

Goiânia - GO
07/08/2026 às 17:03
Decepção com piscinas e café da manhã.
Minha estadia no hotel foi bastante prejudicada por diversos problemas.Ficamos do dia 05/08/2026 a 07/08/2026. As piscinas, que são um dos principais atrativos de Caldas Novas, ficaram grande parte do período indisponíveis. No segundo dia, havia uma piscina interditada, outra completamente fria e outra ainda começando a aquecer. À tarde, a única piscina quente disponível estava extremamente cheia e suja, pois praticamente todos os hóspedes precisaram utilizá-la.
No nosso último período de hospedagem, fomos para a área das piscinas por volta das 9h e encontramos todas as piscinas vazias, ainda sendo abastecidas, com as cadeiras empilhadas. Ou seja, perdemos novamente boa parte do tempo que teríamos para aproveitar a estrutura.
Também tivemos problemas com o café da manhã, que foi pago à parte diretamente ao hotel. A qualidade deixou muito a desejar: os pães estavam duros e, para piorar, ao abrir uma pamonha assada, encontrei o que aparentava ser mofo em seu interior. Não consumi, mas minha filha havia comido um pedaço antes de percebermos. Imediatamente comuniquei o responsável pelo café/hotel, porém a reclamação foi tratada com pouco caso e não houve uma postura adequada diante de um possível problema de segurança alimentar.
Tentamos resolver as situações durante a hospedagem, inclusive entrando em contato com a pessoa responsável pela locação, mas fomos informados de que ela não poderia fazer nada e que a responsabilidade seria do hotel. Por outro lado, o hotel também não apresentou nenhuma solução ou compensação.
Considero que pagamos por uma experiência e por uma estrutura que não foram entregues adequadamente. Por isso, registro esta reclamação para solicitar um posicionamento e uma solução compatível com os transtornos e prejuízos causados durante nossa estadia.