Piuí - MG

21/06/2017 às 16:27

Adquiri um pacote de 4 diárias no Lê Jardin Suítes em Caldas Novas GO, pelo HU, em outubro do ano passado. O telefone que o HU informa para agendamento é de uma corretora, onde desconhecem o lê jardim. Busquei no Google os contatos do referido hotel, ao ligar, me informaram que eles não fazem reservas para compras realizadas pelo HU, pq não realizaram o anuncio e não respondem por ele. Que o anúncio foi feito por UM dos proprietários. Contei a eles minha dificuldade de entrar em contato com o responsável pela reserva, e lhes pedi que me passassem o contato para a realização da mesma, ao que me disseram que não fazem ideia de qual seja o número de telefone e nem como localizar. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]! Além do valor pago gastei mto em ligações telefônicas tentando resolver o problema. Quero meu dinheiro, corrigido, de volta!

21/06/2017 às 19:19

Boa noite Isabel,
Essa é a página direcionada a reclamações a respeito do salão de beleza Le Jardin, localizado em Santo André - SP. Pedimos por gentileza que remova a reclamação e corrija para a empresa Le Jardin Suítes, nome citado na sua reclamação!
Obrigado,
Equipe Le Jardin