Comida ruim e falta de consideração na conta no Lê Jazz

23/08/2025 às 12:55
Estive no Lê Jazz da Rua ***** com 3 pessoas e solicitamos: língua e brandade de bacalhau.
A língua estava incomível , adoro este prato. Há algum tempo tinha comido mas não gostei. Neste dia minha amiga disse que recentemente estava ótima então pedimos. Nunca vi servir língua inteira: estava dura, seca, horrível deixei tudo e falei com o garçom que disse que falaria com o chefe??; quem pediu brandade só comeu batata o bacalhau ficou na cozinha, reclamamos tb. Com tudo isso foi nos apresentada uma conta total sem nenhuma consideração pelas observações feitas e a devolução da comida.
E um restaurante que saiu da minha lista como dizem la só deve ser pedido filet e fritas.
25/08/2025 às 10:31
Olá, Silvia! Sentimos muito que sua experiência não tenha sido boa. A língua é um dos pratos mais elogiados da casa, mas vamos investigar com cuidado o que pode ter acontecido nesse dia. Já a Brandade, o bacalhau é servido desfiado e bem macio, se desmanchando no purê de batata. Agradecemos muito seu retorno e esperamos recebê-la de novo para que possa ter uma experiência melhor conosco.
25/08/2025 às 10:56
Nós já tínhamos pedido estes pratos: claro que vem batata na brandade mas vai tb BACALHAU!!!!
Nunca vi língua servida em corte grosso como um bife, além do que estava uma pedra. Já fui muito a este restaurante agora tenho que repensar!
06/10/2025 às 10:03
Voces não responderam a minha crítica, apenas responderam que os clientes sempre gostam do prato. Minha critica foi tanto pela execução dos pratos (lingua e brandade de bacalhau) como pelo atendimento no restaurante. Explicamos ao garçon a nossa queixa (eu não comi) e a única resposta foi "que pena vou falar para o chef ". Outros amigos também andam insatisfeitos com a qualidade e atendimento o Le Jazz - crescer demais pode ser perigoso. Sugiro que reeavaliem os serviços e deem um minimo de atenção para os comentários dos clientes- voces não sao unanimidade na culinária paulista