Experiência ruim em restaurante: demora, desorganização e conduta inadequada dos funcionários.

01/09/2025 às 11:53
Horrível, no dia 23/08/25 estive com.minhas amigas, falei tão bem do.local que decepção..pratos demorado,uma zonaaa a cozinha não sei o que era aquilo.. Uma mulher na cozinha, que não sabia o que estava fazendo,acho que era Gerente.com roupa que não estava igual os outros funcionários,nem uniformizada estava.uma expressão péssima,com funcionário,de arrogância pura..e não é só isso ao sair funcionário de uniforme aventais fumando ao redor do estabelecimento, fuma pode porém tem que tirar o uniforme por completo..
04/09/2025 às 11:59
Ana Carolina, sentimos muito pela sua experiência. Pela sua descrição, não conseguimos identificar como um de nossos restaurantes. Para entendermos melhor o ocorrido e entrarmos em contato, poderia nos informar em qual unidade esteve e o horário da visita?
30/09/2025 às 11:00
O restaurante foi na rua Joaquim antunes travessa com a rua dos pinheiros! No dia 23/08 como já havia falado , esqueci de colocar o restaurante o nome da rua... Os atendentes ficam tudo fumando com uniformes do lado de fora horríveis..... Depois voltam para suas posições normalmente para servi os clientes .... Gerente sem postura alguma, aos berros como se estivessem na forca.

19/01/2026 às 12:12
Ana, sua visita foi na Le Jazz Boulangerie, não na Brasserie. Conversamos com a equipe e os pontos foram ajustados. Esperamos que sua próxima visita seja excelente.