Destratando o cliente

Juazeiro do Norte - CE
14/08/2024 às 21:49
ID: 195241957
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08/******* estive na loja do Iguatemi Fortaleza para pegar uma bolsa, na qual recebi como brinde na compra de 01 perfume da marca Paco Rabanne ,chegando lá perguntei para a consultora se tinha amostra grátis ela perguntou ao caixa se tinha ele respondeu que não tinha de forma agressiva.
Essa e a forma como trata os clientes da loja LE `LOYN PARFURMS.
Fica aqui o meu relato.
15/08/2024 às 20:52
Prezado Sr Luiz Alexandre
Na LeLoyn Parfums, temos um compromisso inabalável com a satisfação de nossos clientes. Estamos constantemente em busca de formas de aprimorar nosso atendimento e proporcionar a melhor experiência possível com os produtos mais desejados do mundo. Gostaríamos de assegurar que a sua experiência recente não reflete os elevados padrões de atendimento que buscamos manter em nossa rede de lojas.
Clientes como você, que se importam com a empresa, são fundamentais para o nosso contínuo aprimoramento. Por isso, a sua opinião é extremamente valiosa para nós.
Por favor, entre em contato conosco através do número**************
para que possamos entender melhor a sua experiência e tomar as medidas necessárias para garantir a sua plena satisfação. Esperamos pelo seu breve retorno em nossas lojas, onde você encontra os perfumes das melhores marcas do mundo.
Isabelle Rebouças
LeLoyn Parfums