O produto nO condiz com a foto do anúncio

01/05/2025 às 09:29

Ganhei de presente uma corrente elo quadrado, porém, o produto que recebi não condiz com o que eles postam no anúncio do mercado livre. Nas fotos, a corrente parece ser bem mais grossa, no entanto, é tão fina que mais parece um fio de cabelo. Muito decepcionado!!!!!!

PRIMEIRA E ULTIMA VEZ
NAO VOU INDICAR PRA NINGUÉM E VOU FALAR MAL PRA TODO MUNDO QUE EU CONHECER E POSTAR NAS MINHAS REDES SOCIAIS, A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE É ESSA JOALHERIA.

02/05/2025 às 16:53

Boa tarde, WERBETH RODRIGUES !
Sentimos muito que não tenha gostado do presente em questão e que tenha ficado decepcionado!
Enviamos o produto conforme anunciado , e para que não haja duvidas , especificamos os detalhes-medidas de todo o produto na descrição do anúncio!
Nossas Fotos são reais do produto!
Ampliamos a imagem (procedimento normal) para que veja em detalhes a peça!
Mas nossas fotos são reais e originais, veja sempre a foto em que o produto esteja no corpo ou no pulso, assim terá uma ideia real de como o produto veste!
E leia a descrição caso tenha alguma duvida sobre real tamanhos e medidas do produto que deseja comprar ou presentear!
At Lemalban joias

02/05/2025 às 22:55

Fizeram uma publicação enganosa do produto .

05/05/2025 às 09:24

Bom dia , WERBETH RODRIGUES !

Nossas Fotos são reais do produto!
Leia sempre com bastante atenção a descrição caso tenha alguma duvida sobre real tamanhos e medidas do produto que deseja comprar ou presentear!
At Lemalban joias