Produto errado!!

Fortaleza - CE
26/09/2024 às 12:50
ID: 198279403
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma corrente na loja porém me enviaram o tamanho errado, pois havia pedido de 70cm tanto que paguei até mais caro e me enviaram somente com 60cm, já tentei contato diversas vezes por vários meios mas sem êxito algum, estou completamente insatisfeito pela a situação ocorrida, espero alguma solução para resolver esse caso!
26/09/2024 às 18:39
Boa tarde, Ana Claudia !
Sua compra foi recebida por voce em 25/09/******* e vc entro em contato conosco em 25/09/******* as 19h56m pela plataforma Shopee , onde a compra foi realizada !
Voce solicitou uma disputa e esta foi a solução oferecida pela plataforma !
Recebemos este comunicado abaixo da plataforma onde foi solucionado o problema !
Pedimos desculpas pelo ocorrido , mas vimos que vc foi orientada a fazer a devolução pela plataforma Shopee!
COMUNICADO ABAIXO !!!
Agente da Shopee
Olá caymansemijoias,
Após análise das evidências e informações enviadas, solicitamos que o comprador realize a devolução do item. Devido ao motivo da abertura do reembolso, descontaremos o valor de R$10,00 da sua carteira pelo frete da devolução.
25-09-******* 19:56
at Sac Cayman
30/09/2024 às 10:45
Porque não resolveram apenas fazer a troca do produto pelo um tamanho correto? Ou então não tinha e vocês mesmo assim mandaram pra gerar essa situação toda!
30/09/2024 às 11:13
Eu como consumidor preferia optar pela a troca do produto sendo o tamanho correto que foi solicitado, tentei contato direto com a empresa para resolver de forma justa e amigável, porém nem se quer fizeram questão de responderem as mensagens enviadas, então tive que buscar suporte dentro da plataforma.
Desculpem dizer mas o atendimento prestado aos clientes é péssimo pois precisam melhorar muito ainda!!
30/09/2024 às 17:49
Boa tarde , Ana Claudia !
Como voce solicitou a mediação da plataforma em que efetuou a compra , eles decidiram pela devolução do item ! Neste caso voce precisa falar com eles, não tem como nós vendedores intervir na mediação que vc solicitou !
Ficamos no aguardo da devolução !
at Cayman
Agente da Shopee .....