02/12/2024 às 15:50

ID: 203443759

Me alugaram um apt com vazamento, agora que o morador do apt de baixo entrou na justiça, eles querem Que eu pague o https://******* que desde que eu me mudei para cá eu peço este reparo, eles me enrolaram , não resolveram e agora estão dizendo que é mal uso telefone da imobiliária*******

20/07/2026 às 12:08

Olá!

Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos desculpas pela demora em responder.

Como parte do nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua, estamos revisando as manifestações registradas em nosso perfil para oferecer um retorno aos nossos clientes.

Lamentamos que a situação relatada tenha gerado insatisfação. Por envolver uma demanda que compreendeu solicitações de manutenção, avaliações técnicas e posteriores tratativas entre as partes, não é possível comentar publicamente os detalhes do caso sem a análise completa dos registros da época.

A Le Mans Imóveis atua na intermediação da relação entre locadores e locatários, buscando acompanhar as demandas apresentadas e conduzir cada situação de acordo com as disposições contratuais, os elementos técnicos disponíveis e a legislação aplicável.

Agradecemos pelo seu relato, que é importante para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.

Equipe Le Mans Imóveis