Troca de pneu diferente da especificação veículo

Campinas - SP

10/12/2024 às 09:46

ID: 203457707

Fiz uma troca de dois pneus, porém colocaram pneu fora da especificação do carro

Os pneus foram trocados no dia 11/11/******* percebi que não trocaram na medida correta do pneu. A medida é do ******* ano ******* é ******* 60 r16 92H. Colocaram ******* 60 r16 96H

já falei com o consultou no dia 29/11/*******

Falou que passaria para o gerente e até agora não tive resposta.
Então gerei um protocolo no SAC da Peugeot nro 14245985

aguardo resposta

13/12/2024 às 10:22

Boa tarde. Somos LE MANS RIO uma agencia de automoveis no RIO DE JANEIRO e nao uma concessionaria em SAO PAULO. Pedimos gentilmente que voce retire essa reclamacao e faca para a pessoa correta para nao gerar transtornos para nossa empresa. Obrigado

13/12/2024 às 20:40

Eu não tenho culpa se a central da peugeot em que o consultor André me atendeu colocou o endereço de vocês!

Vocês tem uma central desorganizada.

Sempre disse que era em Campinas SP é só pra constar. Vão vcs falar com a central avisar que erraram e não pra mim. muito deselegante e despreparo.

30/04/2025 às 15:21

ELES tem uma central desorganizada, nos aqui do RJ nao temos nada a ver com isso e muito menos precisamos resolver os problemas deles. A partir de entao voce esta prejudicando com essa avaliacao uma pessoa que nao tem nada a ver com isso. Espero que voce retire isso para evitar qualquer medida judicial.

30/04/2025 às 15:28

Essa empresa não é uma concessionaria Peugeot, a reclamação era para ser na concessionária Peugeot Brasil. Vou encerrar . Só poderiam ser mais educados pra diz que eles eram garagistas ou estacionamento