Atraso na entrega de estetoscópio comprado online

Soledade de Minas - MG
11/03/2026 às 08:26
Comprei um esteto para minha filha no dia 11/02 , no rastreio do correio fala q desde do dia 23 , o pacote está a caminho de Curitiba e ainda não chegou, entro em contato , falam q tinha q esperar uns dias p reclamar no correio, depois falou q ia contestar , mas o q vi aqui, outras pessoas c o mesmo problema! Vi que uma pessoa teve q esperar mais 30 dias, não quero esperar dois meses para receber, pq um mês já se passou
11/03/2026 às 11:22
Olá, boa tarde! Tudo bem? Isso seu produto era para ter chego dia 04/03/2026, como não chegou é aberto uma reclamação junto aos correios para verificar o que ocorreu com a encomenda, eles demoram de 5 até 30 dias para verificar o ocorrido, no seu caso como não foi personalizado o produto, pode entrar em contato com o pessoal do nosso SAC, que eles lhe enviarão outro e se seu produto chegar até você, só basta devolver para nós. No caso de ter que esperar é se o produto for personalizado.
Att. LE MEDICAL INSTRUMENTS.
14/03/2026 às 07:58
Não acho o sac ,qual eh o número q entro em contato ? Quero sim , q mandem outro ou cancelem a compra ! Se por acaso forem me enviar outro , qual o prazo de
Entrega e será enviado pela mesma empresa de entrega ? estou muito chateada c a demora de resolução !
16/03/2026 às 10:16
Olá, bom dia! Tudo bem? Segue o número do Sac: 4498857-2143
Pode entrar em contato que eles já tiram todas as suas dúvidas.
13/05/2026 às 08:14
Acredito q a culpa não seja totalmente da empresa, mas a culpa está em não resolver a logística, procurar outro meio de entrega !