Pedido Incompleto e loja não resp..n

Nova Iguaçu - RJ
13/03/2026 às 15:46
ID: 243206749
Meu pedido veio incompleto e a empresa está ignorando minhas mensagens.
Veio faltando um kit de sutura no meu pedido, as embalagens dos itens que vieram chegaram violadas. No primeiro contato com a empresa eles praticamente se exoneraram da culpa colocando nos Correios mas disseram que iriam conferir no sistema pra verificar se o erro foi deles que não enviaram ou se algum funcionário dos Correios que extraviou meu pedido.
Me deram um prazo de 1 dia pra isso, no dia seguinte disseram que levaria mais um dia e no dia depois disso disseram que estavam aguardando o setor responsável.
Agora essa empresa desse tamanho está agindo de tamanha negligência e má fé que não respondem a absolutamente nenhuma mensagem já fazem dias. Vou ter que ir atrás dos meus direitos na defesa do consumidor para ter o reembolso de um pedido que foi PAGO e NUNCA CHEGOU. NAO COMPREM NADA NESSA LOJA, SE ACONTECER QUALQUER COISA DE ERRADO ELES IRÃO TE IGNORAR E NÃO VÃO TE DAR O MENOR AUXÍLIO!
16/03/2026 às 10:11
Olá, bom dia! Tudo bem? Isso, primeiro contato que fazemos é com os correios logo após eles confirmarem que foi extraviado o produto, enviamos outro sem problemas. Só entrar em contato com nosso Sac que o pessoal já irá ou prosseguir com o reembolso do produto ou o envio do mesmo, só precisamos desse tempo para verificar o que houve no transporte com os correios para depois conseguirmos o reembolso, junto ao mesmo. Segue o número: 4498857-2143
Att. LE MEDICAL INSTRUMENTS.