Me trataram super mal

07/10/2024 às 19:36
ID: 199084243
Ver todas ReclamaçõesBom, na madrugada de sábado pra domingo eu ganhei um presente de um cliente super atencioso. Esse cliente é extremamente ocupado e a última coisa que eu gostaria pra ele é que ele fosse abordado sobre a compra no cartão. Até porque se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], ele veria a compra feita no cartão e teria tempo de sobra para recorrer. Enfim, me ligaram desconfiados da minha pessoa, me tratando com arrogância. Pediram o contato do meu cliente pra confirmar a compra, e enquanto eu me esforço pra ser super discreta em meu trabalho, pois ele pede isso, eles me chantagearam dizendo que sem falar com ele a compra não seria permitida. Passei o contato a força, pois avisei que gostaria de fazer da maneira mais discreta possível, e não teve jeito, foram rudes e frios. Que vergonha! Nunca mais comprarei nessa loja, e não recomendo pra quem gosta de ser bem tratado.
16/01/2025 às 18:37
Mesa horrível, bamba, veio cheia de defeitos e não quiseram trocar, não comprem nessa loja!

10/03/2026 às 15:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos por você ter compartilhado sua experiência. Sentimos que sua percepção sobre a compra não tenha sido positiva e gostaríamos de trazer alguns esclarecimentos.
No momento da compra, o pagamento foi realizado com um cartão de terceiro. Por motivos de segurança, pedidos nessa condição passam por uma verificação de um sistema antifraude terceirizado, procedimento padrão utilizado pela grande maioria dos e-commerces para proteger tanto o titular do cartão quanto o próprio comprador. Na ocasião, conversamos com você pelo WhatsApp, pedimos desculpas pelo eventual desconforto e explicamos como funciona esse processo.
Após a entrega do produto, você entrou em contato conosco informando um risco no tampo da mesa. Assim que recebemos sua mensagem, nossa equipe se colocou à disposição para realizar a troca da peça, oferecendo a solução normalmente utilizada nesses casos.
Para que a coleta e substituição possam acontecer com segurança no transporte, é necessário que o produto esteja embalado, o que infelizmente não foi possível naquele momento, pois as embalagens haviam sido descartadas logo após a abertura do produto e você não se disponibilizou a embalar o produto com outro material. Mesmo assim, mantivemos o atendimento e o canal aberto para realizarmos a troca ou a devolução e você optou por ficar com o produto. Na época, você não nos informou sobre nenhum outro problema com a mesa.
Em relação à estabilidade da mesa e que não foi nos informado anteriormente, trata-se de um modelo robusto, desenvolvido para oferecer firmeza no uso. Caso haja qualquer irregularidade no nivelamento do piso, o produto possui sapatas reguláveis, que permitem o ajuste para garantir maior estabilidade.
De toda forma, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Seguimos sempre à disposição e trabalhando para oferecer atendimento transparente, segurança nas compras e suporte aos nossos clientes.
Equipe Le Mobel