Pedido não entregue e cancelamento não efetuado

Uberlândia - MG
26/06/2025 às 17:44
ID: 220639337
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 13/05/25, fiquei sem retorno até dia 23/05 quando me disseram que tinha um atraso na produção, solicitei cancelamento do pedido e não tive retorno. No dia 26 entrei em contato novamente pedindo o cancelamento e só foram me responder no dia 29 dizendo que no dia seguinte o pedido seria enviado. No dia 02 mandaram mensagem falando que seria enviado nesse mesmo dia, no dia 03 mentiram dizendo que meu pedido estava embalado sendo que dia 06 depois de muita cobrança me disseram que na verdade não tinham em estoque os itens que pedi. Novamente pedi o cancelamento e sigo sem retorno até hoje dia 26/06.
Tentei contato via instagram com a dona da loja ***** e ela disse que iria resolver, mais uma mentira contada já que sigo sem retorno da mesma!
Eu só quero meu dinheiro de volta, é o que venho pedindo esse tempo todo!! Infelizmente essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui] e não envia o que compramos e nem cancela o pedido
31/10/2025 às 12:00
Olá! Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado durante o processo. Sabemos o quanto é importante receber seu pedido com agilidade e clareza, e lamentamos sinceramente qualquer falha.
Gostaríamos de saber: o problema foi resolvido? Está tudo certo agora?
Seguimos à disposição para garantir que sua experiência com a Le Moda Fitness seja sempre positiva. Obrigado pela compreensão e confiança!
Atenciosamente, Equipe Le Moda Fitness
03/11/2025 às 13:02
Não! Sigo sem mercadoria e sem ressarcimento