Atraso na entrega da assinatura realizada

Volta Redonda - RJ

05/08/2026 às 14:39

Fiz a assinatura dia 13/07 e hoje, dia 05/08, ainda não chegou entrega alguma. Mesmo que fosse para aguardar a edição do próximo mês, que tipo de compra em pleno 2026 demora quase um mês para ser feita?! Deveriam me fornecer a edição do mês em que fiz a assinatura. Não assinem!

05/08/2026 às 15:01

Boa tarde sra. Rafaela, conforme consta em nosso site (https://diplomatique.org.br/assine/) "*Para recebimento da edição do mês a assinatura deve ser feita até dia 10." Como sua assinatura foi realizada dia 13/07/2026 seu primeiro exemplar físico é o do mês de agosto/2026, que seguirá assim que recebermos da gráfica.
Todas as edições (desde a n.o 1) a sra. tem acesso digital com seu login (e-mail cadastrado) e senha. A mensagem abaixo foi enviada para seu e-mail, quando da conclusão de sua assinatura, mas pode ter caído em sua caixa de spam. A mensagem explica como funciona o plano. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento [email protected], por telefone ou mensagem de WhatsApp no número (11) 2174-2005
Olá! Ficamos muito felizes de ter você como assinante :)
Primeiro gostaríamos de te agradecer pelo apoio, ele é fundamental para a continuidade do nosso trabalho.
Ao adquirir o *plano de assinatura impressa + digital *
Você pode acessar todo conteúdo do diplô com seu e-mail e senha cadastrados no ato da assinatura (desde a edição n.o1). Caso não lembre sua senha poderá recuperá-la na opção "perdeu sua senha?". Caso tenha sua senha bloqueada, o bloqueio dura 1 horas. Qualquer dúvida entre em contato pelo e-mail [email protected] ou por mensagem de WhatsApp no número (11) 2174-2005
É possível ler seu diplô via nosso aplicativo - que não precisa baixar, você acessa pelo navegador do celular e salva na tela inicial. Nesse link você encontra as informações completas: https://diplomatique.org.br/o-aplicativo-do-diplo-chegou/
Se a sua assinatura for na modalidade impressa, você recebe a edição do mês se tiver feito sua assinatura antes do dia 10. Caso tenha feito a partir do dia 11, receberá somente a edição do mês seguinte.
Como cortesia não cobramos o frete para o envio das edições, que seguem pelo serviço terceirizado via Correio ou distribuidora, sem protocolo de entrega. Então, só saberemos de possíveis problemas de entrega se você nos avisar.
Uma informação importante: no mesmo dia em que a edição vai para o site também é enviada a gráfica, que tem um prazo variado para impressão e só então é distribuída. A edição impressa pode demorar até 20 dias úteis para ser entregue, depende da região. Se tiver alguma dúvida sobre prazos de entrega entre em contato pelo e-mail [email protected] ou por mensagem de WhatsApp no número (11) 2174-2005 que informaremos a previsão para a sua região. Solicitamos que o não recebimento da edição impressa seja reportado em até 60 dias após a data de lançamento da edição. A partir dessa data, o sistema encerra automaticamente a possibilidade de novas reclamações para a referida edição.
A sua assinatura será renovada automaticamente no vencimento. Se desejar, você poderá cancelar a sua assinatura a qualquer momento.
Não estranhe caso no seu cartão ou no boleto venha a cobrança em nome de Yapay ou Vindi, pois ambos são nossos intermediários de pagamento, ok?
A equipe do Le Monde Diplomatique Brasil está à disposição para te ajudar em caso de necessidade. Entre em contato pelo e-mail [email protected], por telefone ou mensagem de WhatsApp no número (11) 2174-2005. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda à sexta das 14 às 17hrs.
Aproveite para nos seguir nas redes sociais Whatsaap (https://whatsapp.com/channel/0029VbAaHoJHVvTSB6tXvn3e), Instagram, Facebook e Twitter.
Agradecemos pelo apoio e seguimos à disposição, Equipe LMDB

17/08/2026 às 22:29