Não recebimento da revista Le Monde Diplomatique Brasil e solicitação de cancelamento e estorno

Fortaleza - CE

07/10/2025 às 20:02

Venho aqui para relatar minha insatisfação com a assinatura da revista Le Monde Diplomatique Brasil, feita através do pagamento via cartão de crédito.
Realizei o pagamento corretamente (consta na fatura desde o momento da confirmação da compra e da forma de pagamento), conforme as orientações enviadas, porém não recebi nenhuma edição da revista até agora e nem foi s mim disponibilizado a opção online da revista, assinei no dia 17/09. Diante disso, não vejo motivo para continuar com a assinatura, já que o serviço pelo qual paguei não chegou até mim.
Solicito, portanto, o cancelamento imediato da assinatura e informo que não farei novos pagamentos, considerando que nenhum exemplar foi entregue.Gostaria de poder receber o valor mediante ao que foi pago e não foi enviado/disponibilizado via site/app.
Aguardo uma confirmação do cancelamento por parte de vocês

08/10/2025 às 09:23

Bom dia sra. Julia, darei seguimento a seu atendimento via e-mail faço isso em razão da necessidade de troca de informações pessoais - Nossos canais de atendimento. *******, por telefone ou mensagem de WhatsApp no número*******