Botox mal aplicado causa assimetria nas sobrancelhas e demora no atendimento para correção.

Curitiba - PR
18/10/2025 às 10:42
Péssimo atendimento, fiz um botox e deixaram uma sombrancelha mais alta que a outra e na hora do ajuste para baixar, injetaram mais produto de um lado que o outro e deixou minha sombrancelha torta. Demoram muito para responder, não voltou nunca mais, barato saiu caro.
24/10/2025 às 18:30
Boa tarde Sra Jessica.
Seu procedimento foi realizado no dia 23 de setembro as 19h. No termo de consentimento de aplicação, assinado por voce, esta descrito que em alguns casos essa assimetria pode ocorrer. Deixamso seu retoque agendado para 15 dias após a aplicação, que é o orientado por todos os fabricantes e que não pode ser realizado antes, porém voce queria que realizassemos o retoque com 8 dias. Informamos e acompanhamos a evolução, inclusive quando chegou a data do retoque voce disse não mais seria necessario pois a assimetria havia amenizado. Dias depois resolveu realizar o retoque e prontamente agendamos novamente e não era por causa da assimetria, conforme fotos do AntesxDepois, era porque voce queria relaxar mais musculatura devido a sua estrutura facial.
Portanto agimos dentro do prazo, retoque realizado antes de vencer a data de vencimento que teria sido dia 23 de outubro de *******.
Obs: a paciente nunca havia aplicado toxina botulinica e não tinha informações de como a toxina agia, conforme informação da própria paciente.
24/10/2025 às 19:16
A sombrancelha estava extremamente arqueada como malévola conforme já tinha mostrado e dito a vocês, na correção a moça deu uma picada pequena na sombrancelha mais elevada e injetou mais produto na que estava mais baixa tanto que na hora até dei um grito de dor , ou seja não corrigiu as simetrias e além disso minha pálpebras caiu demais quase dando ptose. Você entende o quanto estou chateado? Entendo dos riscos mas acho que o mínimo é poder expressar a decepção e o que estou tendo que lidar com a minha aparência, pedindo mais cuidado e atenção na hora da correção.