Atraso na entrega, solicitei devolução e não devolvem o dinheiro

19/07/2023 às 13:34

Fiz a compra dia 31/05 o prazo de entrega era de 6 dias úteis e como já é recorrente com eles a entrega atrasou como um dos itens era pra presente eu solicitei a devolução, não queriam me mandar um código, tive que ficar insistindo que o correio não aceita envio de itens líquidos sem código, ME COBRARAM o envio o que já é um absurdo já que o ERRO É DELES eles atrasaram a entrega, por fim enviei tem VINTE E DOIS dias que foi entregue e eles não me devolvem o dinheiro já entrei em contato veio falando que já ia devolver e me mandava o comprovante, não mandou, fui falar de novo ela disse que foi entregue em Uberlândia SENDO QUE O CÓDIGO FOI ELES MESMO QUE GERARAM, sério, depois a dona vai reclamar no Instagram que os clientes só reclamam e não querem resolver coragem hein pq faz praticamente dois meses que estou tentando resolver amigavelmente, essa é a última tentativa de lidar com essa empresa, quero o dinheiro do produto e do envio que me cobraram INDEVIDAMENTE, se não resolver abro pequenas causas no procon

24/01/2024 às 11:57

Conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem até 7 (sete) dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto para comunicar a intenção da troca ou devolução do produto à Central de Atendimento LE PARFUM.
Se o produto estiver dentro das condições estabelecidas para trocas ou devoluções, um novo produto será enviado, a partir da data de chegada do produto reclamado na empresa.
Em caso de devolução por arrependimento de compra, o estorno do valor será realizado imediatamente após o recebimento do produto na empresa, desde que não sejam constatados violação da embalagem original ou indício de uso do produto.
Custos com o envio de trocas ou devoluções efetuadas no prazo de até 7 (sete) dias, após a data de recebimento do produto sem confirmação de defeitos são de responsabilidade do consumidor.
A garantia legal para trocas de produtos por defeitos de fabricação tem prazo de até 30 dias para produtos não duráveis contados da data de recebimento do produto, conforme estabelecido no artigo 26, incisos I do Código de Defesa do Consumidor.
O pedido em questão foi realizado em 31/05/******* e a cliente reclamou no dia 13/06/*******, sendo que nossa politica de entrega é de 5 dias uteis para o preparo e postagem do pedido, e mais o prazo logístico estabelecido pela empresa CORREIOS, escolhido pela cliente, portanto a entrega ocorreu no prazo estabelecido.
A devolução por arrependimento foi realizada e devolvemos o valor integral do ******* estabelecido em legislação e dentro das normas da LE PARFUM, no dia 19/07/******* após o recebimento da devolução física dos produtos.
PROBLEMA RESOLVIDO.

07/05/2024 às 22:02