Bolsa da Le Postiche com defeito nas alças e costuras após 1 mês de uso, sem resposta da loja

30/04/2026 às 08:06

No final do ano passado, eu comprei uma bolsa MARAVILHOSA na le postiche, só que deu 1 mês e a bolsa começou a desmanchar inteira nas alças, já mandei mensagem pra uma loja física, mas nem me responderam. Gosto muito da marca, sempre compro lá e não tenho problema, porém essa bolsa, a Alça soltou tanto que eu cansei, quero outra bolsa, fora que está com todas as costuras pra fora, ficou horrível e a bolsa é novíssima. Fui tentando levar, mas só está piorando

07/05/2026 às 10:17

Prezada Beatriz,

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu produto e reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de qualidade da Le Postiche. Trabalhamos com fornecedores reconhecidos no mercado, sempre comprometidos em oferecer produtos de excelência aos nossos clientes.

Informamos que seu apontamento foi enviado para o depto. responsável, que autorizou a troca.

Pedimos, por gentileza, que leve o produto avariado juntamente com o cupom fiscal à loja Le Postiche no Shopping Praiamar, onde a compra foi realizada, para que possamos efetuar o procedimento.

A troca poderá ser realizada pelo mesmo modelo, conforme disponibilidade em estoque, ou por outros produtos de sua preferência, até o limite do valor pago, podendo haver pagamento de diferença, se aplicável.

Já informamos a equipe da loja, que está ciente do ocorrido e aguardando por você. Eles darão prioridade máxima ao seu atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe de Atendimento Le Postiche

09/05/2026 às 22:30

O atendimento da Le Postiche é incrível, 'e trataram super bem e foram super compreensivos, fizeram a troca da minha bolsa e pode ter certeza que eu voltarei a comprar na loja.