Bolsa da Reebok com vicio de qualidade reincidente.

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2026 às 12:57
Em fevereiro desse ano, adquiri uma bolsa da Reebok no shopping Metrópole e, menos de um mês depois, ela apresentou defeito na alça removível. Na ocasião, registrei uma reclamação no Reclame Aqui
(ID: *****) e, após o contato da empresa, foi realizada apenas a substituição da alça.
Na época, fui informado de que não seria possível trocar a bolsa inteira por questões relacionadas à nota fiscal e ao tempo de compra. Aceitei a solução proposta acreditando que o problema estaria resolvido.
No entanto, para minha surpresa, a bolsa praticamente não foi utilizada e agora a parte onde a alça é presa à bolsa está desfiando e no descosturando. Ou seja, novamente o produto apresentou defeito, demonstrando que a solução anterior não resolveu o problema e que a bolsa possui um vício de qualidade.
Trata-se de um produto que recebeu pouquíssimo uso, sendo totalmente incompatível que apresente esse tipo de desgaste em tão pouco tempo. Esperava muito mais qualidade de uma marca como a Reebok.
Diante da reincidência do defeito, solicito a substituição integral da bolsa por uma nova, e não apenas o reparo. Entendo que a troca da alça não solucionou o problema, que voltou a se manifestar em outro ponto diretamente relacionado à sua fixação.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma definitiva, evitando que eu precise buscar meus direitos pelos demais órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno com uma solução justa e definitiva.