Bolsa de couro com partes de metal enferrujadas após um ano de uso e loja física fechada.

Artur Nogueira - SP
16/03/2026 às 13:03
Comprei uma bolsa na Lê Postiche do Shopping em Limeira, há um tempo atrás e a vendedora me deu a garantia da parte de metal que compõe as alças, os zíperes e as fivelas.
Trata-se de uma bolsa de couro. No final do primeiro ano de uso, as mesmas enferrujaram, como se houvessem sofrido ação de maresia.
O que não aconteceu.
Busquei pela loja física e a mesma foi fechada, no local onde adquiri a mesma.
Não sei como proceder e entrando no site da loja também não consegui uma orientação clara sobre o procedimento.
Ressalto que gosto muito da peça, porém é necessária a devida troca das partes que estragaram.
Aguardo orientação/ retorno sobre essa questão.
Meu e-mail pra contato é:
*****
16/03/2026 às 16:39
Prezada Lucila,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com seu produto e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade da Le Postiche. Trabalhamos com fornecedores reconhecidos no mercado, que seguem rigorosos critérios de qualidade em cada etapa da produção de nossos produtos.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, solicito por gentileza algumas fotos da bolsa evidenciando o problema apresentado para que possamos encaminhar ao setor resposável.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Le Postiche
20/03/2026 às 11:39
Bom dia! Como faço para anexar as fotos.
Não localizei o campo.
Agradeço e aguardo
26/03/2026 às 16:27
Prezada Lucila,
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade da Le Postiche.
Trabalhamos sempre com fornecedores reconhecidos no mercado, buscando oferecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes.
Recebemos as fotos do item enviadas por e-mail e as encaminhamos para análise do departamento responsável. Após a avaliação, foi constatado que não se trata de um defeito de fabricação, mas sim de desgaste decorrente ao tempo.
Verificamos também que a loja onde a compra foi realizada tratava-se de uma loja licenciada, que encerrou suas atividades e o responsável pela operação não pertence mais a rede Le Postiche e que o produto já se encontra fora do período de garantia. Diante disso, infelizmente não será possível atender à sua solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Le Postiche
27/03/2026 às 14:48
Acho improvável que a garantia tenha vencido, pois o produto foi adquirido há apenas 2 anos e a parte de couro está em perfeito estado. Apenas a parte de zíper e fivelas estão danificados, o que descaracteriza uso pelo tempo. De qlqr forma, na época da compra me informaram que essa garantia não teria um prazo de validade.