Bolsa Le Postiche baixa qualidade

Florianópolis - SC
30/04/2026 às 11:07
Comprei uma bolsa da le postiche em junho de 2025, comprei para iniciar a faculdade em agosto e quando fui à loja estava em busca de uma bolsa resistente ideal para o dia a dia da faculdade. Fui muito bem atendida e as vendedoras me mostraram diversas bolsas e escolhi uma. Comecei a usá-la apenas em agosto quando a faculdade iniciou. Após 2 meses começou a soltar alguns courinhos da alça, porém coisas muito superficiais que na época não eram problema, afinal nem eram muito aparentes. Após 5 meses de uso a bolsa soltou praticamente todos os courinhos da alça, acabamento, soltar fio, e o mais importante: o couro da bolsa começou a se desmanchar como no anexo enviado. Vale ressaltar que essa bolsa nunca foi lavada em máquina, tenho outra da le postiche maravilhosa que comprei no inicio de 2024 também para faculdade e até hoje permanece intacta. Sempre limpei apenas com um pano úmido, essa bolsa não condiz com o padrão de qualidade da loja que conheço e espero. Muito decepcionante e não voltaria a fazer negócio nem recomendaria a marca.
07/05/2026 às 11:14
Prezada Kamille,
Sentimos muito pelo ocorrido com seu produto e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. A Le Postiche busca sempre trabalhar com fornecedores reconhecidos e produtos que atendam aos nossos padrões de qualidade.
Por se tratar de uma loja licenciada, verificamos junto ao responsável pela operação a melhor forma de atendimento para o seu caso.
Informamos que os produtos possuem garantia de 90 dias para defeitos de fabricação, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
No caso de bolsas confeccionadas em material sintético, com o passar do tempo podem ocorrer sinais naturais de desgaste, como ressecamento e descascamento, especialmente quando o produto permanece armazenado por longos períodos.
Dessa forma, considerando o período de aquisição do produto e as características apresentadas, infelizmente não será possível realizar a troca da bolsa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe de Atendimento Le Postiche
07/05/2026 às 12:29
É um absurdo que uma bolsa dure menos de 1 ano. Não foi guardada por longos períodos e não foi mal uso e sim uma falta de responsabilidade da empresa com a qualidade dos produtos vendidos. Não farei negócio com a empresa nunca mais e farei uma reclamação no PROCON já que a empresa não se responsabiliza por produtos de baixa qualidade. Muito revoltante e decepcionante a postura de vocês em relação à um cliente fiel que tem outros produtos e sempre recomendou a loja. Um verdadeiro descaso.