Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] em troca de mala sob garantia, recebe modelo menor.

01/09/2026 às 17:08
ID: 257961955
Lepostiche [Editado pelo Reclame Aqui] cliente em troca de garantia.
Acionei a garantia da minha mala de mão (modelo Strada) na loja do Shopping Santa Cruz. Fizeram a troca por outra, mas na mesma hora eu achei a mala nova menor e questionei. Os funcionários me garantiram que "era só impressão minha".
Acreditei na palavra deles. Só que, depois de fazer duas viagens, comprovei na prática que realmente não cabe a mesma quantidade de roupas. Quando aqui para reclamar, para minha surpresa, tiveram a coragem alegar e de dizer que a culpa era MINHA porque EU não tinha verifiquei direito no ato da troca!
Fui DESCARADAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]da e INDUZIDA ao erro por quem me atendeu.
Não quero enrolação, só quero o que é justo: solicito a troca imediata dessa mala por uma que tenha as mesmas medidas e capacidade da minha mala original (Strada). Aguardo uma solução da marca! Está atrapalhando muito não puder levar todos os itens que carregava anteriormente.
Anexei uma imagem da mala não fechando, mesmo volume que anteriormente cabia. Como viajo com frequência atrapalha muito essa falta de transparência da loja.
02/09/2026 às 11:26
Prezada Erika,
Agradecemos por compartilhar novamente suas considerações e lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Após análise do histórico, verificamos que inicialmente foi encaminhada uma mala para conserto. No entanto, o produto não apresentava condições de reparo, motivo pelo qual foi autorizada a troca por qualquer outro item disponível em loja, como forma de solucionar o caso.
A troca foi realizada por uma mala de valor superior, sem que houvesse cobrança adicional. Ressaltamos que a escolha do modelo foi feita exclusivamente por você, com acesso às especificações e características do produto no momento da decisão. Reiteramos, contudo, que o modelo selecionado possui o mesmo tamanho da mala originalmente enviada para conserto.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos, a transparência em nossos atendimentos e o respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Le Postiche
13/09/2026 às 01:08