Loja se recusa a trocar mochila descosturada alegando falta de comprovante de pagamento, mesmo com etiqueta e dentro do prazo de garantia.

Jacareí - SP
31/08/2026 às 19:53
Meu filho ganhou uma mochila de aniversário, e ela está descosturando fui na loja e a mesma informou que não podia trocar pois já tinha passado um mês, ok, eu questionei por causa da garantia pois nem faz 3 meses e a mochila está com etiqueta e tudo, e a atendente disse que eu precisava documento do banco se foi paga no cartão eu informei que foi presente e na etiqueta estava o dia q foi comprado mas mesmo assim precisava do comprovante do banco,l como vou pedir pra pessoa que deu o presente o comprovante do cartão da mesma eu acho isso uma falta de respeito com a pessoa que presenteou o meu filho, se tem a etiqueta e só loja puxar no sistema que consegue verificar a comprar e não solicitar algo assim. A compra foi feita no dia 30.05. a mochila nem foi usada qd o meu filho foi usar pra começar ir pra escola que virmos.
04/09/2026 às 12:26
Prezada Fabiana,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados em sua experiência com o produto. Gostaríamos de esclarecer que a situação relatada não reflete os padrões de atendimento e qualidade que buscamos oferecer diariamente.
Prezamos pela satisfação de nossos clientes e trabalhamos constantemente para garantir um atendimento eficiente, transparente e respeitoso.
Após análise do caso e contato com o responsável pela unidade, informamos que a troca da mochila foi autorizada.
Para realizar a troca, pedimos, por gentileza, que compareça à loja Le Postiche do Shopping Oriente, onde poderá realizar a troca do produto.
Esperamos que, dessa forma, possamos solucionar a questão da melhor maneira possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Le Postiche
montei essa resposta
09/09/2026 às 13:58
Foi resolvido, obrigada pelo retorno