Mau atendimento na loja Le Postiche do Novo Shopping em Ribeirão Preto

Brodowski - SP

11/06/2026 às 14:31

Fui mal atendido na loja Le Postiche do Novo Shopping em Ribeirao preto.
Fiquei 20 minutos na loja a vendedora nao deu atenção pois estava atendendo outro casal, porem podia pelo menos dizer so um minuto ja te atendo, foi como se nao estivessemos ali, ate que meu filho derrubou uma mala e ficou um clima desagradaveu na loja. Que loucura minha esposa ficou com a bolsa na mao querendo comprar porem nada de atenção. Deixamos a bolça e fomos em bora. Nos dias de hoje isso nao pode acontecer!!!!!!
Ocorreu as por volta das 21 horas. Novo Shopping. Verifique nas cameras.
#naorecomendo
#pessimoatendimento

18/06/2026 às 15:23

Prezado Sr. José,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada em nossa loja. Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que prezamos em nossa rede, cujo compromisso é oferecer sempre um serviço cordial, respeitoso e de qualidade a todos os clientes.

Seu relato foi encaminhado ao responsável pela operação, que já está em contato para apresentar as devidas desculpas e buscar a melhor forma de reparação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é essencial para a melhoria contínua de nossos serviços. Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento Le Postiche

18/06/2026 às 15:39